| Zutaten / Produkte aus dem Regionalregal | Partner |
|---|---|
| Brioche-Curry Bun | Bäckerei Herkenhoff |
| Galloway-Rind Hackfleisch | Galloways von der Hugenheide |
| Salat | Hof Maßmann |
| 5 TL Goji Marmelade | Ulrike Fortmann |
| 1 TL Akazienhonig mit Chili | Bio-Imkerei Honigsüß |
| 1 Eigelb | Geflügelhof Frye, Hof Ströer, Artländer Wachtelhof |
| Schafkäse | Dahlhorster Hof |
| Zwiebeln | Hof Maßmann |
| 2 Scheiben Nagelholz (Gallowayrind Schinken) | Galloways von der Hugenheide |
| 150 ml Olivenöl | Casa d'Oliveira |
| Weitere Zutaten |
|---|
| 7 TL Tomatenmark |
| 7 EL passierte Tomaten |
| 2 TL Balsamicoessig |
| Rosmarin |
| 4 TL Rohrzucker |
| Limettenabrieb |
| 1 TL Limettensaft |
| 50 ml Sonnenblumenöl |
| Tomaten |
Badberger Goodburger